Kulinarik im Bayerischen Wald
Wir verwöhnen unsere Gäste den Tag über - vom vielfältigen Frühstücksbüfett über den kleinen Nachmittagssnack mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten für Zwischendurch bis hin zum kulinarischen 4-Gänge-Wahl-Menü am Abend.
Hier warten Vorspeise, Suppe, knackig-frisches Salatbüfett, die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptgerichten (eines davon vegetarisch) und Dessert. Unser Küchen-Team achtet bei der Auswahl unserer Zutaten auf deren Natürlichkeit, Regionalität und Qualität. Auch auf eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten reagiert das Team um Günther Oberneder gerne und kreativ. Jeder kann bei uns das Essen in vollen Zügen genießen und das macht glücklich. Wir bitten um vorherige Mitteilung bei der Buchung.
Unser Abendmenü für Dienstag, den 18.11.2025
-Essenszeiten 18-20 Uhr. Bitte bis 19.30 Uhr erscheinen-
Vorspeise
,,Das bayrische Duo`
Obazda I Erdäpfelkas I Perlzwiebel | Schinken
A,C,G,I,J,N
Suppe
Klare Wildbrühe mit Käse-Kräuter Schöberl
A,C,G,I,N
Hauptgericht 1
Rindersemerrolle im Ganzen gegart
an geschmortem Kürbisgemüse und Mandelbällchen
A,C,G,I,N
Hauptgericht 2
Kabeljaufilet mit Kräuter-Dinkel-Risotto,
Rote-Beete Schaum und Marktgemüse
A,C,D,G,N
Hauptgericht 3
Gnocchipfanne mit leichter Weißweinsauce und Blattspinat
dazu Asmontekäse
A,C,G,I,N
Dessert
`Mandarinen Biene´
Mandarine | Vanille | Quark | Honig
A,C,F,G,H,N