Kulinarik im Bayerischen Wald
Wir verwöhnen unsere Gäste den Tag über - vom vielfältigen Frühstücksbüfett über den kleinen Nachmittagssnack mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten für Zwischendurch bis hin zum kulinarischen 4-Gänge-Wahl-Menü am Abend.
Hier warten Vorspeise, Suppe, knackig-frisches Salatbüfett, die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptgerichten (eines davon vegetarisch) und Dessert. Unser Küchen-Team achtet bei der Auswahl unserer Zutaten auf deren Natürlichkeit, Regionalität und Qualität. Auch auf eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten reagiert das Team um Günther Oberneder gerne und kreativ. Jeder kann bei uns das Essen in vollen Zügen genießen und das macht glücklich. Wir bitten um vorherige Mitteilung bei der Buchung.



Unser Abendmenü für Freitag, den 13.06.2025
-Beginn des Abendessens ist um 18.30 Uhr.-
Vorspeisen und Salate am Buffet
Anti Pasti
Flusskrebse
Tomate Mozzerella
-
mediterraner Nudelsalat
Coleslaw
Radi
Kartoffelsalat
Karotte-Zucchini-Salat
dazu reichen wir verschiedenes Brot und Baguette
an der Grillstation
Grillwürstel
Grillkäse
kl. Rindersteaks
Hühnchenspieße
Lachsfilet in der Folie
dazu reichen wir Dips und Saucen
als Beilage:
Ofengemüse
Mini Kartoffeln
Maiskolben
Das Dessert
Nougatknödel mit Vanillesauce und Zuckerwatteeis