Genießen erlaubt - Aromatischer Kaffee am Morgen, feine Bio Tees im Wellnessbereich, erlesene Weine / Craftbiere zum Dinner oder kreative Drinks an der Hotelbar.

Von regional inspirierten Aromen bis hin zu modernen Geschmackserlebnissen vereint unsere Kulinarik sinnliche Vielfalt mit echter herzlicher Gastfreundschaft.

Abendmenü
Abendmenü
Hausgemachter Kuchen im Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Nachmittagssnack
Gedeckter Frühstückstisch
Frühstück
Bar im Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Hotelbar

Unser Juniorchef Jonas Obermüller sorgt gemeinsam mit seinem Küchenteam für kulinarische Genussmomente – regional, saisonal und kreativ-modern interpretiert.

Hausgemachte Kuchen nach den Originalrezepten seines Opas Max Obermüller (+2019), Bäcker- und Konditormeister, bringen süße Tradition ans Kuchenbüfett. Knackig frische Salatkreationen am Buffet, liebevoll zubereitete Snacks und regionale Spezialitäten runden das Geschmackserlebnis ab. Bei uns wird gekocht, gebacken und angerichtet mit Herz, Handwerkskunst und einem feinen Gespür für Genuss.So entsteht Kulinarik, die Erinnerungen weckt und neue schafft.
Jonas Obermüller in der Küche
Bild: Stefan J. Wolf
Lass dich von unserem 4-Gänge-Wahlmenü verwöhnen – frisch zubereitet aus besten Zutaten, mit Liebe zum Handwerk und zur Region.
Abendmenü entdecken
Hausgemachter Kuchen im Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Süße und herzhafte Snacks, hausgemachter Kuchen und eine Kaffee- & Tee-Flatrate – perfekt für die kleine Auszeit zwischendurch.
Nachmittagssnack entdecken
Frühstücksbüffet im Wellnesshotel

Kulinarik, die glücklich macht. Vom ausgiebigen Frühstück über kleine Köstlichkeiten am Nachmittag bis zum kreativen 4-Gänge-Menü am Abend – im Landrefugium Obermüller erlebst du Genuss mit regionaler Frische und viel Liebe zum Detail.

Starte den Tag mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet aus regionalen Spezialitäten, hausgemachten Köstlichkeiten und frischem Obst – begleitet vom herrlichen Blick ins Donautal.

Frühstück entdecken